5-Gänge-Menü mit Edelbrand-Begleitung
Edelbrand Dinner in der Moar Alm
Wir starten um 18:00 Uhr mit einem Drachenkopfblüten-Tonic (als Alternative zum bekannten Gin-Tonic) und einer kleinen Einführung in den Verlauf des Abends.
Zu jedem Gang wird ein anderer Edelbrand (mit 2cl) gereicht und kurz vorgestellt.
Als Beigabe reichen wir ausreichend stilles Wasser.
- Salzsellerie Carpaccio
- mir Feldsalat, Creme Fraiche und Röstzwiebeln.
- Dazu wird ein „Bergbrenner Meisterwurz 42%“ gereicht
- Kräutercremesuppe
- mit pochiertem Wachtelei
- Dazu wird ein Heugeist 40% gereicht
- Erdbeersorbet
- Dazu wird ein Erdbeerbrand 40% gereicht
- Barbarie Entenbrust
- an Karotten-Ingwercreme mit Karottensalat und gebratenem wilden Blumenkohl in Orangensauce
- Dazu wird ein Blutorangengeist 40% gereicht
- Schoko-Nusstörtchen,
- Mango-Sorbet, Mango Creme, Passionsfrucht-Sorbet
- Dazu wird ein sortenreiner Birnenbrand („Gute Luise“) im Portweinfass gelagert 40% gereicht
Lassen Sie sich von neuen Geschmackserlebnissen begeistern und erleben Sie die Dichte und Vielfallt bayerischer Edelbrände.
Der Aperitif und die Edelbrandbegleitung (inkl. Wasser) sind im Preis von 95,-€ pro Person enthalten.
Weitere Informationen
Zielgruppe: Genießer
Dauer: 5 Stunden
Ort: 83679 Sachsenkam, Holzkirchner Straße 14 , Restaurant Moar Alm
Preis: 95,- € pro Teilnehmer
Veranstaltungsort
Für die Inhalte der Veranstaltungen tragen die jeweiligen Veranstalter die Verantwortung.